distrito censal

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [federal government] Subdivisión estadística pequeña y relativamente permanente de un condado o entidad estadísticamente equivalente delineada por los participantes locales como parte del Programa de Áreas Estadísticas Participadas de la Oficina del Censo de los EE. UU. Los límites de los distritos suelen definirse según entidades físicas, pero también según límites administrativos u otras entidades no físicas.